附子,我的,胃部,就可以,患者
提問: 腸胃不好用什么藥?
●患者性別:女●患者年齡:32●詳細病情及咨詢目的:我是2002年因膽結石做了手術,術后一直腸胃消化不好,主要癥狀是吃完飯后半小左右肚子就開始絞痛墜脹,這時立刻拉完就好了。便稀,由其是飯后胄部不能受涼,痛的位置主要是在褲腰的上下位置。請問我這是什么病?可以吃什么樣的藥?●本次發病及持續的時間:發病的時間兩年多了,有時兩天發一次,沒有規則,由其是天氣忽冷忽熱的時候,發病次數比較多。●目前一般情況:目前這兩天肚子又是這樣,一天拉兩三次,拉前肚子墜痛難忍,排完癥狀立刻消失。便少糊狀。●病史:●以往的診斷和治療經過及效果:以往吃過慶大片,固腸丸等可是每次停藥后不久就會復發。●其它:希望您能為我解除病痛!謝謝!謝謝!......
医师解答: 建議服用逍遙丸和附子理中丸.
我的胃經常噯氣,有時胃部難受噯完氣就舒服多了。
服用逍遙丸和附子理中丸就可以了.
專家!!!該網站為我們患者提供了這么好的平臺。
不客氣。

創作者介紹

duuohv的部落格

duuohv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()