資料無法進行診斷,增強運動,br
提問: 診斷
●患者性別:女●患者年齡:65●詳細病情及咨詢目的:四肢脹軟、無力,時常感覺小腹脹,感覺四肢肌肉內有抖動,精神委靡。咨詢病因是什么?要看什么科才能確診?●本次發病及持續的時間:已經有一年了。●目前一般情況:四肢脹軟、無力,時常感覺小腹脹,感覺四肢肌肉內有抖動,精神委靡。●病史:頸椎2、3、4節骨質增生,心肌缺血,腰椎退行變,骨質疏松。腰椎過伸。●以往的診斷和治療經過及效果:2003年診斷有頸椎2、3、4節骨質增生,2004年4月因感冒而引起心肌缺血,2005年5月診斷有腰椎退行變,骨質疏松。腰椎過伸。經過治療,頸椎增生好轉,心律正常。●輔助檢查:B超檢查:心,肝,脾、肺、腎、膀胱無異常影象。●其它:
医师解答: 你提供的資料無法進行診斷;建議你增強運動。

創作者介紹

duuohv的部落格

duuohv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()