扁桃,是指,分泌物,抵抗力,口臭
提問: 化膿性扁桃體炎
本人24歲,從今年開始老是反復發作化膿性扁桃體炎,請問有什么好的辦法使其徹底治愈!
医师解答: 扁桃體炎一般是指腭扁桃體的非特異性炎癥,可分為急性扁桃體炎、慢性扁桃體炎。急性扁桃體炎大多在機體抵抗力降低時感染細菌或病毒所致,起病急,以咽痛為主要癥狀,伴有畏寒、發熱、頭痛等癥狀,是兒童和育少年的常見病。慢性扁桃體炎是由于急性扁桃體炎反復發作所致,表現為咽部干燥,有堵塞感,分泌物粘,不易咳出,口臭,其反復發作可誘發其他疾病,如慢性腎炎、關節炎、風濕性心臟病等,因此須積極治療?頰咂絞幣土渡硤澹鑾刻逯剩⒁飪誶晃郎笆敝瘟聘澆櫓募膊。騁飼宓懷孕晾貝碳ば允澄錚涑嘆疲壞┍靜〕晌輾⑵淥膊〉牟≡睿蠐釁淥質踔剛魘痹蠐悸鞘質踔瘟啤?

創作者介紹

duuohv的部落格

duuohv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()