病人,您的,病原,要做,再去
提問: 該如何治療?
醫生好!我外婆60多歲了,有高血壓,現在還有血吸蟲病。本來去醫院治療血吸蟲的,可因為血壓太高,醫生有點擔心。請問應該如何先治療高血壓,先降低點血壓,再治療血吸蟲呢。治療了后應該多吃什么改善身體狀況呢?高血壓是不是不能根治,如何通過膳食降低血壓?如何防止血吸蟲?謝謝!
医师解答: 對于高血壓要做系統檢查查出病因對癥治療,對于血吸蟲病要及時采用安全有效、副作用小的吡喹酮口服治療。急性血吸蟲病要及時住院治療。這是一種病原治療,又叫殺血吸蟲治療,既能治好病人,?ど硤褰】擔幟芮宄駒矗瓚涎娌〈ァ?br /> !這個時期治療可以嗎?
您好:一般可以.
! 我外婆已經治療出院了。是不是過段時間應該去醫院復查?
對,定期復查。 祝病人早日恢復健康!
多長時間呢?她本來是打算明年再去的。
看您的條件,三個月,半年,一年。

創作者介紹

duuohv的部落格

duuohv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()