你的,有什么,血液,心肌,肩膀
提問: 長期低燒,關節腫痛,喉嚨疼
●患者性別:女●患者年齡:22●詳細病情及咨詢目的:我朋友上月7號高燒,同時左耳朵紅腫,9號打了退燒針后就開始低燒。然后開始輸液,換過幾種藥,但是沒有什么效果。輸液剛開始就出現左肩膀疼痛。后來換用中藥,效果還是不太明顯,現在右腿膝蓋腫痛。請問這會是什么原因造成的?應該怎樣治療?十分感謝!
医师解答: 建議你化驗血液,檢查血液情況。
前一個多星期住院檢查了,血液、尿常規、糞便常規都檢查了。可是沒有發現什么異常,就是心電圖顯示有一點心肌缺血。
你的癥狀可能和你的心肌缺血沒有什么關系,建議你檢查你的肩膀的X片。
肩膀的x光片也拍了,沒有什么明顯異常。常見的傳染病也檢查了,都沒有什么什么問題。
你的癥狀比較復雜,建議找中醫對證用藥。

不客氣。

創作者介紹

duuohv的部落格

duuohv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()